手感冰凉如何调整 格林:我会继续投下去 首页频道- 邱珮峰 2886678
有思想 / 有温度 / 有品质
手感冰凉如何调整 格林:我会继续投下去 首页频道- 邱珮峰 2886678
您当前的位置 :首页 > 首页频道

手感冰凉如何调整 格林:我会继续投下去

2019-05-28 16:47 | 来源: 北青网

  北京时间5月28日,多伦多猛龙队进行了例行训练,丹尼-格林在训练后接受了采访,记者重点想了解他如何调整自身的状态。格林东部决赛投篮命中率18.8%,三分命中率17.4%。

  “我会继续投下去,”格林说道,“不用想这件事了。同时你又很难不去想,因为世界上每个人都会告诉你不要再去想了,另外每个人都会告诉你继续投下去。”

  “人们给我发短信,告诉我不要去想了。我知道,也从来没有怀疑自己。”

  “我接下来会继续投下去,不去想之前的事情,尝试屏蔽媒体的声音。”

  常规赛中,格林三分命中率高达45.5%,但是东部决赛23投仅4中,最近15次出手有14次打铁。

  “我得到了一些空位机会,但是没有找到投篮的节奏”格林说道,“鲍威尔和范弗利特得到更好的机会,找到了节奏,他们要么三分出手,要么攻击篮筐,并且把握住机会。”

  总决赛本周五打响,猛龙队想要给勇士队施加压力,丹尼-格林必须要找回手感。

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222