宜宾社区“红色文艺轻骑兵”送演出进边防 首页频道- 郭龙 2582657
有思想 / 有温度 / 有品质
宜宾社区“红色文艺轻骑兵”送演出进边防 首页频道- 郭龙 2582657
您当前的位置 :首页 > 首页频道

宜宾社区“红色文艺轻骑兵”送演出进边防

2018-01-18 13:32 | 来源: 长白山日报

  长白山日报讯(记者 徐楠) 近日,我市新时代“红色文艺轻骑兵”浑江区新建街道宜宾社区小分队的志愿者们走进白山边防支队,为官兵们送去了一场精彩的文艺演出。

  演出节目丰富多彩,开场独唱曲《献歌祖国》让官兵们激情澎湃,舞蹈《妈妈教我一支歌》、诗朗诵《我爱五星红旗》、古特巴《再唱山歌给党听》、快板《庆十九大》、合唱《晚风吹过哨塔》等高质量的节目给部队官兵带去喜庆欢乐和精神鼓舞,受到了部队官兵的热烈欢迎。此次社区志愿者进边防送文艺活动,表达了文艺志愿者们对人民子弟兵的崇高敬意,密切了军地联系,增进了军民情谊。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222